创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨夜归人

专业收集资料,个人爱好!

 
 
 

日志

 
 

Trainer Maker Kit使用简单教程及录像  

2009-01-12 13:54:05|  分类: 外挂学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

文件名: Trainer Maker Kit使用简单教程.rar

文件大小: 3.0 MB

发布日期: 2008-03-13 19:34:27 UTC

录像下载地址:

http://www.fs2you.com/zh-cn/files/7e72f678-f134-11dc-8713-0014221f3995/

备注:原版Trainer Maker Kit在安装过程中,有个按键监控文件会报病毒,用不用请自行决定。

===============================================

主要说明Trainer Maker Kit的主要功能“按钮”的使用及代码的输入。压缩包里有汉化版和英文原版,并提供了一个修改器样例。汉化版学习用,制作修改器请用英文原版。

Trainer Maker Kit 修改器制作器,以下简称TMK。

下面说得比较抽象,你可以参看录像来学习。

TMK 的“按钮”与“编辑框” 这两个控件可以使用代码指令功能。

关于按钮的全部属性请参看“按钮属性.txt”

使用方法:点击按钮控件,在主界面上画出控件,然后在控件上右键,就会看到关于这个控件所有可设置选项。

按钮属性:指令编辑:

TMK只支持以下四个汇编命令: Poke,Add,Sub , Lck 。

数据类型:

BYTE :无符号8位整型,0 至 255 (1 字节)。

WORD :无符号短整型,0 至 65535 (2 字节)。

DWORD :无符号长整型,0 至 4294967295 (4 字节)。

FLOAT :浮点型,3.4E-38 至 3.4E38 (4 字节)。

DOUBLE :双精度浮点型,3.4E-38 至 3.4E38 (8 字节)。

应该举例及指令使用方法:

[Poke] 重写已知数值到内存(语法: Poke 地址 反向十六进制数):

例:将数值 90000 和 7477788 重写到内存地址 405888 和 980000。

进行数值进制换算:

90000   = 15F90 十六进制 (反向:90 5F 01)

7477788 = 721A1C 十六进制 (反向:1C 1A 72)

因此,指令为:

Poke 405888   90 5F 01

Poke 980000 1C 1A 72

[Add] 增加 (语法: Add 类型 地址 数值):

在内存地址原来的数值上增加指定的数值。

例:Add BYTE 400000 55

[Sub] 减去 (语法: Sub 类型 地址 数值):

在内存地址原来的数值上减去指定的数值。

例:Sub WORD 400000 1253

[Lck] 锁定 (语法: Lck 类型 地址):

锁定内存地址原来的数值(按键自动锁定选项必需开启!)。

例:Lck WORD   400000

又如(这就是锁定十六进制字节而非里面的数据)

例:Lck BYTE 400000

若你对以上指令使用方法相当有困难,可以使用向导功能,省去很多麻烦。

==================================================================

一些应用说明

例1:要向地址00AB26D2到00AB26D4 写进单字节十六进制8b 4d fc,按向导结果如下

popk 00AB26D2   8b

popk 00AB26D3   4d

popk 00AB26D4   fc

你可以简化成这样

popk 00AB26D2   8b 4d fc

例2:如何代码修改

代码修改需要些汇编知识,不是三两句就能说清。

例:我们要修改从 地址 1003EB00到1003EB06的代码

Poke 1003EB00 c7 41 04 04 00 00

象这样就可以了。

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014